HORARIOS / PROGRAMAS
Contáctanos: [email protected]

Fito Páez anuncia segundo concierto online en tiempos de coronavirus

11 mayo 2020
fitopaez

El cantante Fito Páez utilizó sus redes sociales para anunciar un nuevo concierto online en tiempos de COVID-19, con el fin de hacer más llevadero el aislamiento social que se vive en varios países del mundo.

“Páez en América. Este viernes 15 de mayo nos volvemos a encontrar desde casa. Conéctate por YouTube, Instagram Live y Facebook Live”, escribió el músico.

No es la primera vez que el cantante argentino realiza un concierto desde su domicilio durante la cuarentena. El intérprete de “Mariposa tecknicolor” y “Al lado del camino” ya había cantado para sus fans el 29 de marzo y fue trasmitido por Telefe.

Además, Fito Páez fue parte de “Made in casa” el domingo 10 de mayo, un recital que ofrecieron los artistas de Sony Music por el Día de la Madre.

Horarios para ver el concierto online de Fito Páez

Buenos Aires 9.30 PM
Santiago de Chile 8.30 PM
Sao Paulo 9.30 PM
Perú 7:30 PM
Bogotá 7:30 PM
Ciudad de México 5;30 PM
Nueva York 8;30 PM
Los Ángeles 5;30 PM
Londres 1:30 AM (+ 1 día)
Madrid 2:30 AM (+ 1 día)
París 2:30 AM (+ 1 día)
Roma 2:30 AM (+ 1 día)

También te puede interesar